Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Burger aux champignons, oignons et avocats
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
11,9 g | 1,5 g | 1022 mg | 238 mg | 400 kcal |
- 8 gros champignons plats de Paris
- 2 avocats
- 2 cuillières à soupe d’huile d’olive
- 3 tomates
- 1 petit piment
- 1 gousse d’ail
- ½ petit oignon rouge
- 4 ciabattas ou autres pains ronds grillés
- 1 poignée de feuilles de salade
- Poivre
Recette
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Poser les têtes de champignons et les faire griller de chaque côté.
- Couper les tomates en dés, hacher le piment, l’ail et l’oignon et les mélanger avec de l’huile d’olive.
- Couper les avocats en fines lamelles
- Couper en deux les pains ronds et garnir de couches successives d’avocat, salade et champignons.
- Déposer la préparation tomates, piment, ail et oignon. Refermer les burgers