Mes reins et l’alimentation

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Mes recettes !

Burger aux champignons, oignons et avocats

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
11,9 g 1,5 g 1022 mg 238 mg 400 kcal
  • 8 gros champignons plats de Paris
  • 2 avocats
  • 2 cuillières à soupe d’huile d’olive
  • 3 tomates
  • 1 petit piment
  • 1 gousse d’ail
  • ½ petit oignon rouge
  • 4 ciabattas ou autres pains ronds grillés
  • 1 poignée de feuilles de salade
  • Poivre

Recette

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle. Poser les têtes de champignons et les faire griller de chaque côté.
  • Couper les tomates en dés, hacher le piment, l’ail et l’oignon et les mélanger avec de l’huile d’olive.
  • Couper les avocats en fines lamelles
  • Couper en deux les pains ronds et garnir de couches successives d’avocat, salade et champignons.
  • Déposer la préparation tomates, piment, ail et oignon. Refermer les burgers
Bon appétit !