Mes reins et l’alimentation

Adapter mon alimentation au quotidien

Mes recettes !

Burrata aux tomates sur petits pains dorés

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
18,2 g 2,3 g 469 mg 402 mg 820 kcal
  • 8 tranches de pain sans gluten
  • Jus de citron
  • 50 g de noix de cajoux non salées (grillées)
  • 2 burratas
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 tomates
  • Pincée de poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • Bouquet de basilic
  • Faire griller les tranches de pain au four
  • Laver les tomates et les couper en tranches très fines
  • Laver et émincer le basilic
  • Sortir les tranches de pain du four et y verser un filet d’huile d’olive et du jus de citron avant d’y étaler généreusement la burrata. Ajouter du piment d’Espelette, des pignons de pin torréfiés, quelques noix de cajou, les fines tranches de tomates, un nouveau filet d’huile d’olive et pour finir, le basilic
  • A déguster frais
Bon appétit !

La recette en video