Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Burrata aux tomates sur petits pains dorés
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
18,2 g | 2,3 g | 469 mg | 402 mg | 820 kcal |
- 8 tranches de pain sans gluten
- Jus de citron
- 50g de noix de cajoux non salées (grillées)
- 2 burratas
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 tomates
- Pincée de poivre
- 50 g de pignons de pin
- Bouquet de basilic
Recette
Télécharger la recette- Faire griller les tranches de pain au four
- Laver les tomates et les couper en tranches très fines
- Laver et émincer le basilic1
- Sortir les tranches de pain du four et y verser un filet d’huile d’olive et du jus de citron avant d’y étaler généreusement la burrata. Ajouter du piment d’Espelette, des pignons de pin torréfiés, quelques noix de cajou, les fines tranches de tomates, un nouveau
- A déguster frais