Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !

Fraises sur lit de petits sablés écrasés et crème mascarpone
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
3,5 g | 0 g | 266 mg | 176 mg | 181 kcal |
300 g de fraises
100 ml de crème UHT
6 petits sablés bretons
100 g de mascarpone
1 cuillère à café de vanille liquide
Sucre
Recette
Télécharger la recette- Laver les fraises et retirer la queue
- Dans un saladier rond, ajouter le mascarpone, la crème, le sucre, la vanille et monter le tout en chantilly à l’aide d’un batteur
- Ecraser les petits sablés bretons
- Dans une assiette plate, étaler la crème montée en chantilly et y ajouter les petits sablés bretons écrasés puis disposer les fraises dessus
- Ajouter une feuille de menthe pour la déco