Mes reins et l’alimentation

Adapter mon alimentation au quotidien

Mes recettes !

Fraises sur lit de petits sablés écrasés et crème mascarpone

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
3,5 g 0 g 266 mg 176 mg 181 kcal
  • 300 g de fraises
  • 100 ml de crème UHT
  • 6 petits sablés bretons
  • 100 g de mascarpone
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Sucre
  • Laver les fraises et retirer la queue
  • Dans un saladier rond, ajouter le mascarpone, la crème, le sucre, la vanille et monter le tout en chantilly à l’aide d’un batteur
  • Ecraser les petits sablés bretons
  • Dans une assiette plate, étaler la crème montée en chantilly et y ajouter les petits sablés bretons écrasés puis disposer les fraises dessus
  • Ajouter une feuille de menthe pour la déco
Bon appétit !

La recette en video