Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Power bowl végératien
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
29 g | 1,7 g | 450 mg | 683 mg | 604 kcal |
- 200 g de quinoa
- 200 g de radis noirs
- 200 g de batteraves rouges cuites
- 200 g de comté
- 2 cérelis branche
- 200 g de féta
- 12 tomates cerise
- 1/2 concombre
- Ciboulette
- Pincée de poivre
- Cerfeuil
- 20 cl de vinaigre de riz
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère de jus de citron
Recette
Télécharger la recette- Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
- Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
- Eplucher et émincer le concombre en fines lamelles
- Eplucher et râper finement le radis noir
- Eplucher et couper en petits dés la betterave
- Couper le comté en petits dés et la féta en bâtonnets
- Hacher finement le céleri et la ciboulette
- Couper en deux les tomates cerises
- Dans un grand saladier, verser le quinoa cuit, ajouter de l’huile d’olive et le jus de citron puis bien mélanger
- Ajouter le concombre, le radis, la betterave, les tomates cerises, le comté puis le céleri et disposer la féta sur le dessus
- Ajouter de l’huile d’olive ainsi que le piment d’Espelette et parsemer la ciboulette sur l’ensemble