Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !

Power bowl végératien
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
29 g | 1,7 g | 450 mg | 683 mg | 604 kcal |
200 g de quinoa
200 g de radis noirs
200 g de batteraves rouges cuites
200 g de comté
2 cérelis branche
200 g de féta
12 tomates cerise
1/2 concombre
Ciboulette
Pincée de poivre
Cerfeuil
20 cl de vinaigre de riz
3 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
Recette
Télécharger la recette- Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
- Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
- Eplucher et émincer le concombre en fines lamelles
- Eplucher et râper finement le radis noir
- Eplucher et couper en petits dés la betterave
- Couper le comté en petits dés et la féta en bâtonnets
- Hacher finement le céleri et la ciboulette
- Couper en deux les tomates cerises
- Dans un grand saladier, verser le quinoa cuit, ajouter de l’huile d’olive et le jus de citron puis bien mélanger
- Ajouter le concombre, le radis, la betterave, les tomates cerises, le comté puis le céleri et disposer la féta sur le dessus
- Ajouter de l’huile d’olive ainsi que le piment d’Espelette et parsemer la ciboulette sur l’ensemble