Mes reins et l’alimentation

Adapter mon alimentation au quotidien

Mes recettes !

Power bowl végératien

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
29 g 1,7 g 450 mg 683 mg 604 kcal
  • 200 g de quinoa
  • 200 g de radis noirs
  • 200 g de batteraves rouges cuites
  • 200 g de comté
  • 2 cérelis branche
  • 200 g de féta
  • 12 tomates cerise
  • 1/2 concombre
  • Ciboulette
  • Pincée de poivre
  • Cerfeuil
  • 20 cl de vinaigre de riz
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de jus de citron
  • Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
  • Faire cuire 200 g de quinoa cru dans une casserole d’eau avec 2 branches de céleris
  • Eplucher et émincer le concombre en fines lamelles
  • Eplucher et râper finement le radis noir
  • Eplucher et couper en petits dés la betterave
  • Couper le comté en petits dés et la féta en bâtonnets
  • Hacher finement le céleri et la ciboulette
  • Couper en deux les tomates cerises
  • Dans un grand saladier, verser le quinoa cuit, ajouter de l’huile d’olive et le jus de citron puis bien mélanger
  • Ajouter le concombre, le radis, la betterave, les tomates cerises, le comté puis le céleri et disposer la féta sur le dessus
  • Ajouter de l’huile d’olive ainsi que le piment d’Espelette et parsemer la ciboulette sur l’ensemble