Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Macarons façon Mont Blanc
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
7,3 g | 0 | 298 mg | 50 mg | 498 kcal |
- 8 coques de macarons
- 200 g de purée de marrons
- 200 g de crème UHT
- 100 g crème de marrons
- 20 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de vanille
- 20 ml de rhum
- 4 marrons glacés
Recette
Télécharger la recette- Mélanger la crème de marrons, la purée de marrons, la crème liquide, la vanille et un peu de rhum. Une fois le mélange homogène, y ajouter le sucre glace
- Poser les marrons glacés sur une assiette
- Garnir les coques de macarons avec la crème préparée et disposer chaque macaron garni sur un marron glacé
- Mettre au frais 1 heure et consommer