Mes reins et l’alimentation

Adapter mon alimentation au quotidien

Mes recettes !

Macarons façon Mont Blanc

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
7,3 g 0 298 mg 50 mg 498 kcal
  • 8 coques de macarons
  • 200 g de purée de marrons
  • 200 g de crème UHT
  • 100 g crème de marrons
  • 20 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 20 ml de rhum
  • 4 marrons glacés
  • Mélanger la crème de marrons, la purée de marrons, la crème liquide, la vanille et un peu de rhum. Une fois le mélange homogène, y ajouter le sucre glace
  • Poser les marrons glacés sur une assiette
  • Garnir les coques de macarons avec la crème préparée et disposer chaque macaron garni sur un marron glacé
  • Mettre au frais 1 heure et consommer
Bon appétit !

La recette en video