Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Poires pochées au thé
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
0,4 g | 0 g | 193 mg | 17 mg | 82 kcal |
- 4 poires pas trop mûres
- 500 ml d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de thé Earl Grey (ou 2 cuillères à soupe de thé en vrac)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
Recette
- Faire bouillir l’eau avec le sucre dans une casserole
- Ajouter le thé hors du feu et laisser infuser 3 minutes
- Retirer le thé
- Ajouter la cannelle
- Peler les poires en gardant le pédoncule et les déposer dans cette casserole
- Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes
- Retirer du feu et couvrir la casserole d’un papier aluminium ou autre en faisant un trou au milieu
- Laisser refroidir au moins deux heures et déguster !