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Mes recettes !

Pommes de terre farcies aux champignons et brocolis

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
9 g 0,19 g 1209 mg 251 mg 328 kcal
  • 4 grosses pommes de terre (200 g pièce)
  • 400 g de champignons
  • 400 g de brocolis en fleurettes
  • 40 g de beurre
  • Persil
  • Poivre
  • Ail
  • 8 cuillères à café de crème fraîche

Recette

  • Préchauffer le four à 200 °C (6-7). Mettre les pommes de terre entières au four pendant 1 heure à 1 h 15, jusqu’à ce que leur peau soit croustillante.
  • Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles. Faire fondre le beurre dans une poêle à frire. Faire revenir les brocolis et les champignons pendant 3 mn. Ajouter de l’ail pilé.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et les creuser avec une cuillère et mettre la majeure partie de leur chair dans un saladier. Ajouter les brocolis, les champignons et leur jus de cuisson. Poivrer. Remettre cette préparation dans les moitiés de pommes de terre. Déposer 1 cuillère à café  de crème fraîche mélangée à du poivre et du persil émincé, au centre de chaque demi pomme de terre.
  • Poser les pommes de terre sur la grille du four et faire cuire pendant 15 mn.

Bon appétit !