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Mes recettes !

Quiche aux endives et fromage frais

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
9 g 0,4 g 400 kcal
  • Pâte brisée
  • 3 endives
  • 1 oignon moyen
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 ml de lait
  • 1 œuf
  • Poivre
  • 1 cuillière à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème épaisse 30 % MG

Recette

  • Faire revenir l’oignon et les endives coupés en petits morceaux (ôter le cœur des endives) dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Enlever l’excès d’eau au fur et à mesure de la cuisson
  • Pendant ce temps, mélanger l’œuf, le lait, la crème et le poivre
  • Étaler la pâte brisée dans le moule beurré, et y déposer la préparation endives/oignons
  • Parsemer de gruyère râpé, recouvrir du mélange crème/œufs/lait et faire cuire à environ 180°C pendant 25 à 30 minutes.
  • La quiche doit être dorée
Bon appétit !