Mes reins et l’alimentation
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Mes recettes !

Quiche aux endives et fromage frais
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
9 g | 0,4 g | 400 kcal |
Pâte brisée
3 endives
1 oignon moyen
50 g de gruyère râpé
50 ml de lait
1 œuf
Poivre
1 cuillière à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème épaisse 30 % MG
Recette
- Faire revenir l’oignon et les endives coupés en petits morceaux (ôter le cœur des endives) dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Enlever l’excès d’eau au fur et à mesure de la cuisson
- Pendant ce temps, mélanger l’œuf, le lait, la crème et le poivre
- Étaler la pâte brisée dans le moule beurré, et y déposer la préparation endives/oignons
- Parsemer de gruyère râpé, recouvrir du mélange crème/œufs/lait et faire cuire à environ 180°C pendant 25 à 30 minutes.
- La quiche doit être dorée