Mes reins et l’alimentation

Adapter mon alimentation au quotidien

Mes recettes !

Riz au lait à la grenade

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
1 g 0,25 g 172 mg 43,5 mg 200 kcal
  • 60 cl de lait de riz
  • 50 g de sucre
  • 60 g de riz rond
  • 1 grenade

Recette

  • Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter. Faire chauffer le lait de riz et ajouter le riz égoutté. Laisser cuire en remuant très souvent. Compter environ 30 minutes. Ajouter le sucre en fin de cuisson
  • Couper la grenade en 4 et récupérer les graines
  • Répartir le riz au lait dans les verrines en alternant les couches avec la grenade
  • Terminer par quelques grains de grenade
  • Réserver au réfrigérateur pendant 12 heures pour que la consistance soit plus onctueuse
Bon appétit !