Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Riz au lait à la grenade
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
1 g | 0,25 g | 172 mg | 43,5 mg | 200 kcal |
- 60 cl de lait de riz
- 50 g de sucre
- 60 g de riz rond
- 1 grenade
Recette
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter. Faire chauffer le lait de riz et ajouter le riz égoutté. Laisser cuire en remuant très souvent. Compter environ 30 minutes. Ajouter le sucre en fin de cuisson
- Couper la grenade en 4 et récupérer les graines
- Répartir le riz au lait dans les verrines en alternant les couches avec la grenade
- Terminer par quelques grains de grenade
- Réserver au réfrigérateur pendant 12 heures pour que la consistance soit plus onctueuse