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Salade de choux rouge aux noix et raisins secs

Pour 4 personnes

Quantités par personne

Protéines Sel Potassium Phosphore Calories
6 g 0 g 451 mg 101 mg 23,9 kcal
  • 1/2 chou rouge
  • 1 citron
  • 60 g de noix torréfiées
  • Huile d'olive
  • 60 g de raisins secs
  • 1 cuillière à café de miel
  • Estragon
  • 1 cuillière à soupe de crème fraîche
  • Piment d'espelette
  • Emincer finement le chou rouge et le disposer dans un saladier, y ajouter le piment d’Espelette, le vinaigre balsamique et mélanger
  • Laver et émincer l’estragon, puis l’ajouter au chou ainsi qu’un filet d’huile d’olive
  • Incorporer les raisins secs, les noix et mélanger

La sauce

  • Dans un saladier mélanger avec un fouet la crème, le miel, l’huile d’olive, le jus de citron et du piment d’Espelette