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Salade de choux rouge aux noix et raisins secs
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
6 g | 0 g | 451 mg | 101 mg | 23,9 kcal |
1/2 chou rouge
1 citron
60 g de noix torréfiées
Huile d'olive
60 g de raisins secs
1 cuillière à café de miel
Estragon
1 cuillière à soupe de crème fraîche
Piment d'espelette
Recette
Télécharger la recette- Emincer finement le chou rouge et le disposer dans un saladier, y ajouter le piment d’Espelette, le vinaigre balsamique et mélanger
- Laver et émincer l’estragon, puis l’ajouter au chou ainsi qu’un filet d’huile d’olive
- Incorporer les raisins secs, les noix et mélanger
La sauce
- Dans un saladier mélanger avec un fouet la crème, le miel, l’huile d’olive, le jus de citron et du piment d’Espelette