Mes reins et l’alimentation
Adapter mon alimentation au quotidien
Mes recettes !
Riz au lait à la confiture de coing
Pour 4 personnes
Quantités par personne
Protéines | Sel | Potassium | Phosphore | Calories |
---|---|---|---|---|
7,1 g | 0,15 g | 271 mg | 154 mg | 319 kcal |
- 150 g de confiture de coing
- 1 citron
- 70 g de riz rond
- 600 g de lait
- 100 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 cuillère à soupe de rhum
Recette
Télécharger la recette- Mettre dans une casserole le riz rond, le sucre, la vanille et le lait, puis faire cuire à feu doux entre 15 et 18 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien cuit
- Après cuisson ajouter la valeur d’un demi jus de citron et 2 cuillères de rhum
- Mélanger, puis disposer le riz dans les ramequins et ajouter la confiture de coing dessus
- Ajouter quelques noisettes torréfiées ainsi qu’une feuille de menthe sur le dessus
- Conserver au réfrigérateur et déguster frais